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Frozen.


O famoso sorvete de iogurte tem sido a grande sensação da estação mais quente do ano, já que é refrescante, delicioso e nutritivo. Seu sucesso, sobretudo, deve-se principalmente à sua preparação. Diferente dos sorvetes comuns, que são feitos com leite integral, o frozen yogurt, como é chamado, utiliza iogurte desnatado como principal ingrediente.



BENEFICIOS:


1. Reduz o colesterol sangüíneo (efeito anticolesterolênico);
2. Modula as diarréias causadas pelos tratamentos com antibióticos, quimioterapias, radioterapias e por situações de stress (principalmente de associado a bactérias probióticas);
3. Elevado valor nutritivo;
4. Melhora a digestão da lactose;
5. Melhora a conservação do leite;
6. Equilibra a flora intestinal;
7. Melhora as funções intestinais;
8. Melhora a absorção do cálcio e proteínas do leite;
9. Desintoxica o intestino;
10. Inibe a ação de bactérias patogênicas;
11. Possui efeitos anticarcinogênico.



Na Hora de escolher os acompanhamentos...


 Quem se preocupa em manter a forma, também encontra opções de acompanhamentos bem atraentes e leves para o frozen. Frutas variadas e granola entram nessa lista, além de chocolate light (esse último com moderação!). As caldas são dispensáveis, tendo em vista que levam açúcar e poucos nutrientes.


Frozen iogurte é uma ótima sobremesa de verão por ser leve e nutritivo mas, muito cuidado na hora dos acompanhamentos para não por a dieta á perder.

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